Verletzte Person in Steinbruch

Steinfeld Steinbruch
Datum 25.05.2020
Einsatzdauer 1 Std. 37 Min.

Wir wurden zu dem Einsatzstichwort "Tragehilfe für Rettungsdienst im Steinbruch" alarmiert.

Ein Arbeiter stürzte mit seinem Muldenkipper einen schrägen Hang hinab und verletzte sich dabei schwer.

Der Patient wurde vom Rettungsdienst medizinisch versorgt.

Wir sicherten einen Zugangsweg mit der Multifunktionsleiter und Feuerwehrleine und unterstützen den Rettungsdienst.

Der Patient wurde mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik gebracht. Die ebenfalls alarmierte Bergwacht Frammersbach musste nicht zum Einsatz kommen.