VU mit eingeklemmter Person

St2435 Wiesenfeld - Karlburg
Datum 02.07.2020

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Ein PKW kam auf der Staatsstraße zwischen Wiesenfeld und Karlburg am Riementaler Berg von der Fahrbann ab und prallte gegen einen Baum. Die verletzte Person wurde von der Feuerwehr Wiesenfeld aus dem Fahrzeug befreit und vom Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehren Karlburg und Rohrbach sperrten die Staatsstraße und leiteten den Verkehr um.

Ein Eingreifen von uns war nicht mehr erforderlich; für uns war der Einsatz zügig beendet.