MSP 12 Steinfeld - Waldzell
Datum 02.09.2020

FF Wiesenfeld
    HvO Fränkische Platte

Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall auf der Kreisstraße Steinfeld Richtung Waldzell mit eingeklemmter Person.

Vor Ort fanden wir ein Fahrzeug auf dem Dach liegend im Straßengraben vor. Die Fahrerin war bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurde von Ersthelfern betreut.

Die Patientin wurde vom Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen. Ebenfalls im Einsatz waren der HvO, der Rettungsdienst und die Polizei. Die Feuerwehr Wiesenfeld konnte die Einsatzfahrt abbrechen.

Wir sicherten die Einsatzstelle bis das Fahrzeug abgeschleppt wurde und beendeten den Einsatz nach ca. 90 Minuten.