Verkehrsunfall - Person eingeklemmt

Stadelhofen - Urspringen
Datum 15.12.2020
Einsatzdauer 2 Std. 39 Min.

FF Urspringen
    HvO Fränkische Platte
          FF Marktheidenfeld
            FF Ansbach

Auf der Staatsstraße zwischen Stadelhofen und Urspringen kam es ein zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen. Die beiden PKW prallten frontal mit den Fahrerseiten ineinander.

Eine Unfallbeteiligte wurde leichter verletzt und konnte ihr Fahrzeug selbstständig verlassen.

Der andere Fahrer wurde schwerverletzt in seinem Auto eingeklemmt. Der Patient wurde vom Rettungsdienst medizinisch versorgt und von der Feuerwehr mittels hydraulischem Rettungsgerät befreit.

Die Staatsstraße wurde bis zum Abtransport der Unfallfahrzeuge komplett gesperrt.
              Einsatzdauer ca. 2,5 Stunden.