Verkehrsunfall Person eingeklemmt

FF Wiesenfeld
    HvO Fränkische Platte
          Kreisbrandinspektion

Gemeldet wurde ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person im Ortsgebiet.

Ein Autofahrer verwechselte wohl Gas- und Bremspedal und fuhr durch eine hölzerne Sichtschutzwand. Das Fahrzeug kam eingekeilt zwischen einer Hauswand und einer dichten Hecke zum Stehen, so dass der Fahrer nicht selbstständig aussteigen konnte. Wir befreiten den Fahrer durch den Einsatz der Kettensäge. Der Fahrer wurde vom Rettungsdienst versorgt, blieb aber augenscheinlich unverletzt.

Einsatzdauer ca. 45 Minuten.