Verkehrsunfall Motorrad

Staatsstraße Steinfeld - Stadelhofen
Datum 16.06.2022

FF Duttenbrunn

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Motorrädern und drei verletzten Personen alarmiert.

Zwei entgegenkommende Motorräder prallten zusammen, dabei wurden die beiden Fahrer schwer verletzt und eine Beifahrerin leichter verletzt.

Mehrere Rettungswagen und Notärzte versorgen die Verunfallten. Wir sicherten und Einsatzstelle und unterstützen bei der Erstversorgung.

Die beiden Fahrer wurden mit Rettungshubschraubern in Krankenhäuser geflogen.

Ein Unfallsachverständiger nahm den Unfall auf und eine Spezialreinigungsmaschine musste anfahren um Ölspuren, vor allem im stark kurvigen Bereich der Straße zu beseitigen. Zusammen mit der Feuerwehr Stadelhofen sperrten wir die Straße für insgesamt sechs Stunden und leiteten den Verkehr um.