Verkehrsunfall - mehrere Personen eingeklemmt

St2435 Wiesenfeld - Karlburg
Datum 13.03.2019
Einsatzdauer 1 Std. 8 Min.

Wir wurden zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen Wiesenfeld und Karlburg alarmiert.

Zwei PKW waren frontal ineinander gekracht. Alle drei Fahrzeuginsassen waren in den Fahrzeugen eingeklemmt und mussten mit hydraulischem Rettungsgerät von den Feuerwehren befreit werden. Die Schwerverletzen wurden vom Rettungsdienst medizinisch versorgt und mit Hubschraubern in Kliniken eingeliefert.

Leider verstarben im Anschluss alle drei Unfallbeteiligten in den Krankenhäusern.