Brand PKW

Steinfeld - Am Hühnerberg
Datum 16.12.2018

Wir wurden zu einem Fahrzeugbrand im Ortsgebiet alarmiert.

Bei Eintreffen brannte der PKW in voller Ausdehnung direkt neben einer Scheune. Durch den Brand lösten sich bei dem, an einer Steigung abgestellten PKW, die Bremsen und das Fahrzeug rollte brennend gegen die Scheune.

Wir konnten ein Übergreifen der Flammen auf die Scheune verhindern und löschten den PKW unter Atemschutz ab. Die mitalarmierte Feuerwehr Rohrbach kontrollierte das Innere der Scheune mit der Wärmebildkamera.